Ви тут: ГоловнаБЛОГИАйдос СадыковДиктатор не может быть переговорщиком

Айдос Садыков

  • Головна
    Головна Тут ви можете знайти всі повідомлення в блозі на сайті.
  • Категорії
    Категорії Відображає список категорій з цього блогу.
  • Мітки
    Мітки Відображає список тегів, які були використані в блозі
  • Блогери
    Блогери Пошук вашого улюбленого блогера з цього сайту.
  • Колективні блоги
    Колективні блоги Знайдіть свої улюблену команду блогів тут
  • Увійти
    Login Login form
Опублікував Автор: Створено: в Загальне
  • Розмір шрифту: Більший Менший
  • Переглядів: 1307
  • Коментарі
  • Друкувати

Диктатор не может быть переговорщиком

       После приезда с Украины, куда правитель Казахстана  в декабре 2014 года ездил с "миротворческой миссией", Назарбаев обрушился с резкой критикой  на украинские власти. По мнению Назарбаева вина в развязывании войны, лежит полностью на руководстве Украины и украинских политиках. Кроме того эти же политики, то есть Порошенко, Яценюк и все другие, по мнению президента Казахстана, не  способны спасти экономику страны.

       По сути Назарбаев в своей речи, назвал руководство Украины недееспособным, то ли в силу своей западной ориентации, то ли в силу своего  не профессионализма. Не припомню чтобы Назарбаев кого то так резко критиковал,это особенно удивляет  после того как он лично обещал, в ходе своего визита в Киев, экономическую и политическую помощь Украине. Похоже президенту Казахстана испортили настроение, во первых  сорвались переговоры в Астане, куда Назарбаев по указке Путина, пытался затащить лидеров западных стран, и президента Украины. Во вторых, конечно и  Путин мог отсчитать своего подчиненного, наместника Казахстана, за плохую работу по продвижению его идей. Поводов и причин для расстройства сознания, и настроения у Назарбаева могло быть сколько угодно, однако президенту пусть и формально суверенной страны, нельзя поддаваться на эмоции и выражать свое личное негативное отношение к  Украине и к Майдану.  

       Не знаю как к этому отнесутся украинские политики но я лично считаю что в данном случае Назарбаев однозначно вмешивается во внутренние дела Украины. Кроме того он в очередной раз показал на чьей он стороне, все его демарши и призывы к миру оказались сплошной демагогией, Назарбаев однозначно на стороне Путина, он поддержал аннексию Крыма, он поддерживает сепаратистов на Востоке Украины и  он однозначно не самостоятельный политик с котором можно иметь дело. 

  

 

0

Онлайн трансляція - Актуально